berenjena escalfada con pollos



INGREDIENTE :
para 4 persona


3 berenjena grande o 6 pequeña
4 mulo de pollos completo
2 tallo de apio
1 pimiento verde
3 ají gustoso
2 cebolla mediana
4 diente de ajo
1 mata de cilantro
1 cucharada de orégano
1 onza de aceite verde
10 onza de cardo. agua o vino blanco
al gusto sal y pimienta


PREPARACIÓN :



primera mente se ponen las berenjena en agua con un poco de vegetales y sal a escalfar. luego se pican todo los vegetales y se sazona el pollos con sal. orégano y pimienta y se ponen a sofreír en un caldero o salten hondo por 4 minuto de cada lado y luego se incorporan todo los vegetales. las 10 onza de liquido y se sazona con orégano. sal y pimienta y se dejan cocinar por espacio de 10 minuto de cada lado luego se sacan el pollos y se incorporan las berenjena escalfada echa puré y se dejan cocinar por espacio de 10 minuto y servir ( bon appetit )  

Comentarios