los críos de costillitas de cerdo con judía y vegetales al azafrán






INGREDIENTE :
para 3 personas


1 1/4 de arroz
1 1/4 de costillitas de cerdo
1/4 de judía
2 tallo de apio
1 pimiento rojo
1 zanahoria
1 mata de cilantro
10 anchoa o aceituna rellena
4 diente de ajo
1 cebolla mediana
1 cucharada de orégano
1 cucharada de azafrán
1 cucharadita de azúcar
2 onza de aceite verde
20 onza de agua o cardo
al gusto sal y pimienta


PREPARACIÓN : 

se sofríe las costillitas en un salten con una onza de aceite verde y las azúcar. luegos se echan todos los vegetales picado y se sofríe por 3 minuto junto con el arroz. luego se incorporan el agua o cardo y de pues de 5 minuto se sazona con el azafrán. orégano. sal y pimienta y cuando seque se tapa por espacio de 20 minuto a fuego lento y servir. decorando con hoja de apio y las ostra mita de las anchoa que quedo y (bon appetit )      
  

Comentarios